Schule und Universität

Einmal pro Semester kommt Frau Kaimeier, eine Berufsberaterin der Essener Argentur für Arbeit zur Beratung der Studierenden in die Schule. Die jeweiligen Termine geben wir hier an dieser Stelle und auf unserem Informationsbrett im Eingangsbereich der Schule rechtzeitig bekannt. Ebenso werden dort die Termine für Schnupperstudientage bekannt gegeben. Über alle weiteren Fragen rund um die Studienwahl, Zugangsvoraussetzungen, Hochschulbafög und anderes können Sie sich im Internet informieren. Unsere Linksammlung für Absolventen des Abendgymnasiums soll Ihnen bei der Orientierung helfen. Weitere Fragen beantwortet Ihnen gerne auch Frau Hover.

Für die Inhalte der hier aufgeführten Seiten sind die jeweiligen Herausgeber verantwortlich. Indem Sie einem der Links folgen, verlassen Sie die Webseite des Nikolaus Groß Abendgymnasiums.

Portale und Orientierungshilfen

Fernstudiengänge