Feedback unserer Ehemaligen

Lesen Sie hier das Feedback unserer ehemaligen Studierenden, wie sie die Zeit auf dem Weiterbildungskolleg erlebt haben. Beispiele solcher Rückmeldungen finden Sie, in dem Sie einen der Namen im nebenstehenden Block „Feedback von…“ auswählen.

Wenn Sie auch Ehemalige(r) des Abendgymnasiums sind, dann teilen Sie uns doch auch mit, wie sie die Zeit auf dem Abendgymnasium erlebt haben. Oder schicken Sie uns Ihre persönliche Erfolgsgeschichte, gerne auch mit den neuen Zielen, die Sie nach Ihrer Weiterbildung auf unserer Schule gesteckt und erreicht haben. Wir freuen uns über jede Form der Rückmeldung. Sie motivieren damit sicherlich auch unsere aktuellen Studierenden, den Weg zum Ziel zu Ende zu führen, um sich damit einen Traum zu erfüllen und die eigene Erfolgsgeschichte positiv voranzutreiben. Wir werden Ihre Mitteilungen redaktionell prüfen und zu gegebener Zeit in diesem Bereich veröffentlichen.

Jahr, in dem Sie das Abendgymnasium verlassen haben